Голова моя кувырком

Вечер наступает утром,
Голова моя кувырком,
В зеркале кто-то хмуро,
Смотрит в меня плевком.

Жизнь не такая чудная,
Как кажется в первый раз,
Смотрел я когда ужасы,
Теперь же ужасы в нас.

Убитые купидоны,
Сердце - догнивающий шлак,
Был я когда-то влюбленным,
А нынче кто я? и как?

Не читал я мудрость Хайяма,
О растрате своего тепла,
Душа моя стала ямой,
Где так слишком много "я".

Утро наступает ночью
Рассудок ищет тепло
Любил я когда-то впрочем
Но это давно мертво.

27-Сентября-2013


Рецензии