Счастье

Как мало нужно,
Чтоб счастливым стать.
Твой неожиданный звонок,
Твой милый, нежный голосок
И я в раю!
Я небеса благодарю
За то, что слышу от тебя:
«Вернулась я от мамы.
Не раздеваясь, я звоню.
Спешу тебе сказать:
Приехала, мой дорогой.
Когда мы встретимся с тобой?
Ведь я люблю тебя, родной.
Ты приезжай ко мне скорей.
На свете нет тебя милей».


Рецензии