Тебе я небом отдана

Когда я слышу:
«Я люблю тебя, родной»
Я понимаю,
Меня любовью одаряя,
Свою судьбу ты мне вручаешь
И поручаешь:
Соединив сердца совместно наши,
Ты береги любовь большую.
Ну где ещё найдешь такую?
Тебе я Небом отдана,
Любовь большая нам дана.
Она тебе и мне нужна.


Рецензии