Дарил Амур загадочные песни

Нечаянно влюбилась в твое лето
В свои неюные, осенние года.
Любовь была как яркая комета,
Как  вечная вселенская звезда.

Молчала ночь, укрывшись одеялом
Горящих звезд и месяца вдали…
И поцелуев страстная плеяда
Нас уносила в мир Экзюпери.

Дарил Амур загадочные песни
И стрелы в ночь отчаянно метал.
Мне вправду стало даже интересно:
А, может, в твое сердце он попал?!

Плывут по небу яркие планеты,
Их сосчитать стремится звездочет.
Я расскажу всем звездам по секрету,
Что губы твои сладкие, как мед!

2010


Рецензии
здорово! только не рассказывайте больше никому...

Серафимушка   04.01.2014 14:57     Заявить о нарушении
Ни-ни, это тайна! Только звездам, им можно доверять. И больше никому! Спасибо
за отзыв.

Татьяна Конюшенко   04.01.2014 21:18   Заявить о нарушении