Безумие Ночи

Под одеялом спрятала желание
Ночь черная, и лишь в её глазах
Ты отразишься хрупким изваянием,
Которого нельзя коснуться, в прах
Сон обратиться, коль протянешь руку,
Пошевелиться тоже нелегко,
А ты все ближе, кто придумал муку
Такую, мне смотреть в твоё лицо?

Какого черта ты во сне тревожишь
Меня, я не просил со мною быть,
Но ты, меня не слушая, приходишь
Чтобы любить, а может чтоб добить
Сознание одинокое, не смею
Тебя просить покинуть я его,
Ведь каждый раз перед тобой немею,
Ты это знаешь и приходишь вновь!

А ночь всё длиться, и в душе пылает
Огонь, который нечем потушить,
И сон уже почти что оживает,
Ведь ты пришла ко мне, чтобы любить!
И нежно я ладонью прикасаюсь
К тебе, целую страстно и, обняв,
Опять один под утро просыпаюсь...
И ночь уходит всё с собой забрав.


Рецензии