В плену

Почёт и слава -
Кнут державы:
Ты это смог,
Ещё "смоги"...
И видит Бог:
Бегут враги.
И вновь тебе
Почёт и слава...
О, этот вечный
Плен державы!

Ты сделал многое,
Отбросив малое...
И... тому подобное,
И... так далее.


Рецензии