БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ

К тебе спешу, моя родная,
И радостно тебя встречаю.
Увидев милую улыбку,
Тебя я нежно обнимаю
И понимаю,
Что без тебя не жить
На этом свете мне,
Моя родная.
Как без тебя прожить
Мне эту жизнь?
Не знаю!
Как без тебя мне понимать
Любовь и красоту
На этом свете?
Ответа на все мои вопросы
Не знаю я,
Лишь знаю я одно:
Что без тебя нет жизни мне,
Уже давно!


Рецензии