Порывы прохладного ветра по беззащитному голому те

Порывы прохладного ветра по беззащитному голому телу.
В  саду только птиц болтовня и далекие раскаты МКАДа.
Всю прошедшую ночь дождь пел свою акапеллу.
Я вздрогнул и пошел в дом.
Сегодня работать надо.


Рецензии