Falling in You...

Быть в шаге от тебя и, не касаясь,
Неотвратимо, безвозвратно, чуть дыша,
Весь мир вокруг уже не замечая,
От грации твоей сойти с ума!

Ты - Ангел, за которым без оглядки
Последовал бы я на небеса,
Ты - Демон, что со мной играет в прятки,
Мечтает стать твоей моя душа!

Меня ты можешь взять и без остатка
Испить, как чашу терпкого вина,
Пусть я погибну в бесконечно сладких
Объятиях твоих, Любовь моя!

Неаккуратно я поддался плену
Твоего взгляда, не спасёт меня
Уже ничто, но я и не жалею
О том, что смел упасть к твоим ногам!


Рецензии