В театре

Сидим с тобой в театре «Пушкина»,
Родная,
И смотрим, как Ромео и Джульетта
Свою любовь нам представляют.
Смотрю на их любовь и понимаю:
Любить, как у Шекспира
Или любить сильнее, краше
Нужны сердца такие же,
Или сердца, как наши.
Мы так же, как они, не можем
Пережить мгновения разлуки,
Мы так же, как они, переживаем
Вместе жизненные муки.
Но, вглядываясь в их любовь,
Любовь Шекспира изучая,
Я понимаю:
Сильней друг друга любим мы,
Моя родная!


Рецензии