Миг

Миг...
И сердце пламенем горит!
Миг...
И предо мною снова лик
Твой,
Моя безумная любовь,
Мной
Распоряжаться можешь вновь!
Хочешь -
К сердцу искру поднеси,
Хочешь -
Мою душу разорви
В клочья,
Лишь позволь мне ощутить
Ночью
Сладострастный самый миг!


Рецензии