Образ женщины

Вот образ женщины мелькнул.

Я, посвящаю ей стихи.

И даже будучи поэтом,

Всё может и обжечь внутри.

И образ женщины, тобой

Увиденный, как трепетный

Порыв, и как мгновенный

Взрыв.

Как луч мелкнёт, тот образ

Женщины, перед тобой.

И вот в мгновенье ока,

Мечта возникнет пред тобой.

И так захочется тебе,

Травинкой малой стать.

К которой пальцы бы её,

Как к Вам бы прикасались.


Рецензии