Желание

Ладонь скользнула по щеке
И на плечо легла,
Твой взгляд манит и, как во сне,
Летит моя душа.
Летит над крышами домов,
Как ветер над Невой,
Летит к тебе, моя Любовь,
В объятиях покой
Твоих желая ощутить,
Всю нежность бытия,
Ведь мне позволено любить
Без лишних слов тебя.
Согреть всем сердцем мне дано
Твой мир, о, Ангел мой,
Возьми же всё моё тепло,
Пусть осенью сырой
Оно не даст тебе грустить,
Ночами без меня
В бокал всегда его налить
Ты сможешь и до дна
Испить, чтоб каждый грамм меня
Частицею твоей
Стал безвозвратно, навсегда,
Возьми меня скорей.
Взамен прошу лишь твоих губ
Прекрасный поцелуй,
Тебя такой, как есть, люблю,
Не нужно мне другой.
Пускай летят ко всем чертям
Нестройные ряды
Всех тех, кто возомнил себя
Вершиной красоты.
Пускай весь мир сойдет с ума,
Но ты, о, Ангел мой,
Прошу, не покидай меня,
Хочу я быть с тобой.


Рецензии