О Счастье неподдельном

Я счастлив, что есть мы
В таком неоднозначном
Мире суеты,
Где каждый день невзрачно
Проходит и закат,
Его отмерив время,
Приносит ночь, но шаг
Навстречу и, алея,
Заря вонзилась в грудь,
Пробив её навылет,
И ночью не уснуть,
И день уже не мил мне,
И от тебя шаги
Больнее ран телесных,
Зато к тебе летит
Душа на крыльях, вместе
Мы боль переживем,
Она нам не преграда,
С тобою быть вдвоем
И большего не надо,
Тебя лишь обнимать,
Целуя нежно-нежно,
Так сладко целовать
И утонуть в безбрежном
Море наших чувств,
Послав весь мир к чертям,
Всем сердцем я прижмусь
К тебе, Любовь моя!


Рецензии