Всё ярче разжигаем

Скажи-ка, милая,
Хотела б ты такой любви,
Таких страстей,
Как у Ромео и Джульетты?
Наверное, мечтают все
Об этом?
Но как ни думаю,
Как не прочту я повесть
О Ромео и Джульетте,
Мне кажется – у нас
Сильнее страсти эти.
Ведь вспыхнув ярким пламенем,
Погасла быстро их любовь
От распрей Монтекки – Капулетти.
А мы, преодолевая проблемы жизни,
Распри эти,
Всё ярче разжигаем
Любви пожар на этом свете.


Рецензии