Туман не уходит из города...

Туман не уходит из города.
Словно под снегом
мерно вдыхают дома
ядовитые капли сна.
Деревья тревожно трепетом
перекликаются листьев.
Им зябко в слепой сырости.
Они проклинают траву,
завидуя ей в беспечности.
Трава в тумане купается,
как в теплой расслабляющей ванне.


Рецензии