Пятница

Сегодня пятница,но не тринадцатое
а вновь неудачи с утра.
Солнце стыдливо за тучами прячется-
на окнах след  от дождя.
Ты мне не пишешь-я вновь в ожидании
фразы короткой и светлой.
Не получается наше свидание-
нет встречи желанной,заветной.
Вроде на пятницу сны воплощаются
в реальность,в присутствие счастья.
Но у меня это всё не сбывается
и за окошком ненастье.
Мысли растрепаны-ими измучена-
что тебе в мыслях отвечу?
Когда ты поймешь,что я самая лучшая-
ты сам мне назначишь встречу.


Рецензии