В этой реке нету брода...

В этой реке нету брода,
Нету моста, перебраться
Можно, лишь бросившись в воду,
А надо ли так уж стараться?...
Или оставить как есть,
Сердце подскажет и только,
Оно - проводник, но учесть
Нужно, что каждый раз больно
Будет, когда с головою
В реку войдешь и вернуться
Не выйдет обратно собою,
Любовь нивелирует чувства
Другие, и как ни усердствуй,
Себя обмануть не сумеешь,
Коль сможешь - пожертвуешь сердцем,
А нет - уходи поскорее...

В этой реке нету брода,
Нету моста, но шагаю
Смело я в бурные воды,
Я верю, я чувствую, знаю...


Рецензии