Как хорошо иметь права!

(подражая В. Берестову)
Как хорошо иметь права!
Все сразу станет трын-трава,
Успеешь больше ты за час.
Свободы больше в 10 раз,

Не надо к папе приставать,
Чтоб вез тебя в «Ашан» опять.

Не надо дедушку трясти-
«Подкинь меня, нам по пути».

Не надо умолять сестрицу,
Которая на встречу мчится,

Не надо больше ждать трамвай,
Садись – и сразу поезжай!

Ты думаешь стихам конец?
Скажу еще – ты МОЛОДЕЦ!
Маршрут осваивай скорей
И прокати своих друзей! © Мария Лангер


Рецензии