У храбрых сила есть всегда

Знал когда - то я девчонку,
Наивной, простенькой была
Нежые и тонкие ручонки,
Тортик в мусор испекла

Волненья жуткие и страхи,
Горели щёки от стыда
Но сильным духом нет помехи,
У храбрых сила есть всегда

Спекла на славу и на радость
И удивила всех друзей
На губах осталась сладость,
От кулинарии твоей

Теперь имеет деток пару
И всё на радость у неё
Не уронит свою славу
И терпение своё

Жена и мама с добрым сердцем,
Её любовь идёт в семью
Муж любимый будет верным,
С волшебным словом, Я ЛЮБЛЮ!

27.09.2013


Рецензии