Возвращение веры

Вновь голова болит
и сердце ноет,
душа ждет чуда
как всегда,

чтобы вернуть покой, надежду
за день побитые в боях,
в  сраженье праведном за счастье
тепло и мир у очага.

После боев в близи камина
под треск горящего огня
наполнить чашу, снова верой
и выпить молча за тебя.

Набраться сил в ночи от ветра,
от шума листьев за окном,
от волн порывистого вальса
дождя по мокрой мостовой.


Рецензии