Вот такая черепашка!

Словно шляпа или чашка
Ползёт тихо черепашка.
От врагов защищена,
В своём домике она.

Её дети не боятся
Поиграть с ней быстро мчатся.
Травку разную дают,
Даже песни ей поют.

Вот такая черепашка
В детском садике живёт.
Даже мелкая букашка
С нею встретиться ползёт.
      ***


Рецензии