У тебя не хватает слов

У тебя не хватает слов,
У меня не хватает тепла,
Чтоб придуманную любовь
Нам друг другу отдать сполна!
Нам бы снова учиться жить.
Но мешают опять дела.
Две судьбы бы в одну сложить...
Но,как видимо,"не судьба"!(27.09.2013г.)


Рецензии