МалинОвый звон

В пыли архив красивых слов,
До фени отдых и работа.
Который день стеклом зрачков
Смотрю на новые ворота.

Ваще не прет высокий слог,
Увязла в тине ясность мысли.
По мне – что вдоль, что поперек…
Плетьми желания повисли.

Давно не вяжутся слова,
Настрой бездушно-апатичный.
Звенит пустая голова,
И звон не самый мелодичный.


Рецензии