Кроме горестных слов

Кроме горестных слов
Потрясающе желтые листья
Скользят под ногами.
И вновь
Обезлиствевших истин
Качаются ветви меж нами.
И все же
Солнце явилось в окне.
Может,
И ты улыбнешься мне.


Рецензии