стекла чудо-свойство...

Елена Талленика http://www.stihi.ru/avtor/tallennikayaho

мой папа стекольщик – 
а я – драматически  - нет...
«сквозь годы и пальцы» -
смотреть научаются с детства...
мозолить глаза –
загораживать каждый предмет -
что может быть проще – ...
и сходит всегда  за кокетство...

за мной – виден остов –
торчащего в грунте цветка...
стекла - чудо - свойство ...
наследница – знаю секреты...
но пользы немного ...
поэтому, лишь,  изредка-
встаю перед миром...
его - заслоняя предметы...


Рецензии