Мы с тобой бродили

Мы с тобой бродили
по лесам весенним,
мы с тобой любили
плеск веселых теней.
Помнишь, как сидели,
глядя на их блики,
под зябликовы трели,
канюковы вскрики?
Я не верю, милая,
чтоб сквозь тьму веков
где-нибудь светило
столько светляков.
Никогда ведь не было
лучше того леса,
и синее – неба,
и лучей – чудесней.
И сейчас минутою
я почти был счастлив,
как бы ни напутали
горечь и ненастье.


Рецензии