Улетают, облетают

Улетают, облетают
эти вечные слова,
их нарочно забывают,
полюбить успев едва.
Эти счастия напевы,
песнь надежды и тоски
чьей-то долей обгорелой,
чьей-то пудрой на виски,
и молитвы шепот гневный,
нот печальных перезвон,
задушевный, задушевный;
сон, задавленный как стон.
Как уж водится,
выходят
эти старые слова,
вроде
к вечной непогоде
бродят
старые ветра.


Рецензии