Полюбите нас, Обольстители!

Полюбите нас,Обольстители!
Обольстите нас,Небожителей!
Обманите так,чтоб не поняли.
Разгадайте нас сверху донизу.(17.04.2012г)
       *****
 Где же ты ,мой Обманщик?
   Обольститель,
     Мудрец?!!
       Кто легко,безрассудно
          Поведёт под венец
             В царство вечной любви,
                И слепого обмана???
                Где Ты???
                Тихо!
                Молчи...
                Может быть,ещё рано?...(08.08.2012г.)
       * * * * *
Скажи свои пороки и изъяны.
И я свою открою наготу.
Всю суть себя открою...
  Или рано???
     Тогда не надо...
        Лучше помолчу...(09.09.2012г.)
      * * * * *
Обольстили нас ПоЛюбители!
Не учли,что мы Небожители.
Обманули нас...Мы не поняли!
Что опять одни ходим по небу...
То на облачке покачаемся,
То с подругами размечтаемся.
Ну а дальше вниз к своим суженым.
Удивить хотим супер-ужином.(10.10.2013г.)


Рецензии