Этот парень шахтёрский - один кто меня садит на ру

Этот парень шахтёрский - один кто меня садит на руки свои.
Этот парень шахтёрский - один кто со мною рядом всегда.
Этот парень шахтёрский - один кому я могу всегда говорить обо всём
И от кого слышу постоянно ты лучшая на свете,
Ты краше всех других и люблю лишь тебя одну,
А другие мне ни к чему,
И только с тобой хочу всю свою жизнь прожить.
Этот парень шахтёрский - один в моём сердце
И один кому говорю всё время,что люблю,
И что в дальнейшем хочу с ним всю жизнь прожить,
А значит и всегда слышать как он дышит,
И его сердце бьется.


Рецензии