анекдот в рифму 5

(*)
Он был однажды послан на...
Он, показалось, ужаснулся,
Пил чашу горькую до дна,
Как-будто принял всё всерьёз!
Потом исчез.
                Прошла весна.
Каким он свеженьким вернулся!
Как отдохнул! и вот те на!
Всем, гад, "магнитики" привёз!

*-анекдоты не мои, но мною зарифмованы


Рецензии