Мрази

Я упаду
    на кресло.
            Поздно.
И мыслью
       затянусь.
Часы
    выбивают ритм
                грозно.
Но я
    вряд ли
            сейчас тороплюсь.

Мне б водки
          гранёный
И дыма
      глоток
Селёдки
       Солёной
Чтоб испачкать
           ей рот.

Хоть он
       и так
              исполнен грязи,
Что хлещет
          вам за воротник.
Пусть стыдно
            вам признаться,
                мрази,
Что гной
        давно
             ваш в жизни проводник.


Рецензии