Лежу в ночи

Лежу в ночи
И мне сейчас не спится
Моя душа,  к тебе
Любимая стремитмся
Устал я от разлуки
Горько мне
И нет мне радости из вне
К тебе хочу
Меня уже достало
Открыв глаза не находить тебя
Но знаю ты всегда со мною рядом
Пока ты в сердце у меня


Рецензии