Бывалые

"Мы все больны. Болезнь неизлечима.
Ей имя - Жизнь. И нет её скверней.
Казалось бы, что свыше одаримы,
Однако Ад всем кажется светлей.

Так тяжела, паршива и жестока..
От этих мыслей хочется взгрустнуть.
Народ застыл, он снова ждёт Пророка.
А я не жду. Мне лишь бы не уснуть.

Мне не понять безпомощность и тупость.
В них каждый третий с радостью тонул.
И правят балом воровство и скупость,
А Верх в блаженстве слюни аж сглотнул.

И потирая ручки, в сладком предвкушеньи,
Верх гордо сел и вновь издал закон.
Он приказал нам оставаться в подчиненьи,
Ведь все бывалые и Ад уже знаком.

Мы не живём. Мы выживаем с боем.
С врагами кто, а кто с самим собой..
Но позабыли напрочь запах Воли
И скоро уж грядёт последний бой."


Рецензии
Отлично написано! Поддерживаю каждое слово! Лена.

Елена Кабанова -Полынова   27.09.2013 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю)

Ани Ретаке Лунгу   27.09.2013 16:56   Заявить о нарушении