осенняя небыль

Холодно... В сердце тихо…
Ливень осенний  долог…
Ночь напролёт по крышам
капли  дождя… как молот…
… плачет осенняя небыль,
навек уходя в невозможность…
… думаю, вот и мне бы
навек позабыть тебя тоже…
Расстаться, как осень с летом…
Уйти, не пересекаясь…
и не пожалеть об этом…
потом… перед Богом каясь…

******** 
 


Рецензии