Вальс Александрит

Тихо кружит нас ласковый шанс
C светомузыкой,  слившись сейчас,
И, как листья кружат без прикрас,
Мы танцуем осенний наш вальс.

Ветер издали звуки несет,
Море дивную песню поет,
Как мне дорог был взгляд Ваших глаз
Он в душе все еще не погас.

И волнуют, как прежде мечты,
И осенние кружат цветы,
И душа с ветром к небу летит,
Храня осени Александрит.


Рецензии