Одинокие птицы

Срывая с себя одежду,
Я вновь выпиваю бокал,
Зачем подавал мне надежду,
И сам же обратно забрал?

Пуста будет снова бутылка,
И я буду также пуста,
Врезается в область затылка
Безумная боль, как киста.

Расчертим теперь все границы,
Мы просто с тобою друзья,
Как две одинокие птицы,
Которым быть вместе нельзя...


Рецензии