Идите на..!

Осенний свет
сквозит

через туманности
гардин...
Спасенья - нет ;
зима - настанет,
и один
отправишься ты в путь,
не знающий конца...
Мне не вернуть
улыбчивость лица...
Но я -
иду путём,
который не имеет ...
...он не имеет
очертания границ ...
и над которым не немеет...
Да, не немеет
стылой стаей птиц
моя душа.
Так хороша,
так вольна
 будет пляска!
И я скажу: "Довольно,
слишком тряско".
ИДУ САМА;
Каблук бордюр встречает,
а тот ему неслышно отвечает:
"Иди ты на..."
я не сойду с ума,
и вы тут, господа, не ждите!)))


Рецензии