5. 66 Эхо всё знает

Дед в колодце воду брал,
И при этом напевал.
Вдруг услышал,из колодца
Песня тоже раздаётся.
Дед позвал: -Эй,озорник,
А в ответ лишь: -Ик,ик,ик!
-Враг забрался видно вдруг?
-Друг,друг,друг!
-Поднимись наверх,тюлень!
-Лень,лень,лень!
-А ты друг семье моей?
-Ей,ей,ей!
-Ты подай с колодца весть.
-Есть,есть,есть!
-Губернатор в что-то влез?
-Yes,yes,yes!
-Он брал взятку в миллион?
-Он,он,он!
-Это в евро,как всегда?
-Да,да,да!
-Да,урвал мужик прилично!
-Лично,лично,лично!
-Дошло дело до суда?
-Да,да,да!
-И какой был приговор?
-Вор,вор,вор!
-Дали срок,как ожидали?
-Дали,дали,дали!
-Удивляюсь я немало.
-Мало,мало,мало!
-Помнить будем,не забудем!
-Будем,будем,будем!...
Вдруг соседка - воду брать,
Дед успел лишь так сказать:
-Я уйду,а ты сиди,
-Иди,иди,иди!


Рецензии
Ух ты, классно!)))))))
Василий, молодчина!

Фили-Грань   29.01.2017 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, вот так получилось.Рад, что понравилось.

Василий Марценюк   29.01.2017 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.