Ампула счастья

Куплет 1.
Мир этот тебя печалит,
И ты закрываешь глаза.
Но сердце твоё страдает,
Удары судьбы принимает.
Если лучше жить хочешь?
Есть один секрет.
Но судьбу свою опорочишь,
Если «ампула счастья» есть.

Припев 1.
Эй ты очнись.
От сна проснись.
От них откажись…
И себе поклянись!

Припев 2.
«Ампула счастья» –
Это полное зло.
«Ампула счастья».
Пора выкинуть его.
«Ампула счастья».
Верни свет своей душе.
«Ампула счастья».
Прекрати блуждать во тьме.

Куплет 2.
И вот эйфория ну как
Недолго ты её ждал,
Но чувствуешь что это брак.
Ведь всё пошло не так
Всё стало тебя раздражать
И свет этой земли.
Это пора прекращать
Из-за «счастья» себя убивать.

Припев 1.

Припев 2.

Куплет 3.
Нет смысла терпеть
Эту жуткую боль.
«Ампулой» душу греть,
«Счастьем» этим болеть.
Но можешь покинуть ты нас
Весь мир, так не узнав.
Эта могила для вас
Ведь жизнь ты свою не спас.

Припев 2.
(Два раза).

Припев 1.
(Без четвёртой строчки).


Рецензии