Охотник на ведьм

Не прячьтесь за двери, не прячьтесь за шторы,
Не прячьтесь на чердаках,
Я вас не ищу и не буду с укором
Вещать вам о ваших грехах.

За то, что слетался на лысую гору
На пятничный шабаш ковен,
Не стану в суде выносить приговор я
И требовать аутодафе.

Не буду докладывать в орден о планах,
Одобренных вам Сатаной.
Забуду о плясках постыдных и пьяных
С чертями под полной луной.

Но вы мне отдайте прекрасную деву,
Что жаждет пройти ритуал.
Её обращу в настоящую веру
Под светом витражных зеркал.

Кинжалом сотру я клеймо на запястье,
Пусть кровь моя станет чернеть.
Я верю, что с ней обрету свое счастье,
И я не боюсь умереть...


Рецензии