Город без печали

Хочу туда - в город без печали.
Туда,где звуки фортепиано.
Где звезды ярко сверкают ночами
И аромат цветов нежно-пьяный

Хочу туда,где мелодия скрипки
Смешается с шумом прибоя.
Где светло и тепло от улыбки,
Где тишина предвечерней порою.

Хочу туда,где нету преград
И нету тревожных знаков вопроса.
Там в долинах растет виноград,
Там россыпью цветные росы.

Чтоб ехать туда не нужен билет
И городу этому нету названья.
Чтоб добраться к нему транспорта нет.
Ведь там обитают мечты и желанья...

сентябрь 2013

Лика Светлая


Рецензии