Ты называешь его Я,

Но ты его не знаешь.
Когда он смотрит на тебя,
Его не замечаешь.

Когда случается бывать
Наедине с собою,
Его боишься и тотчас
Скрываешь пеленою.

Но если кажется тебе,
Что очень одиноко,
То есть один простой секрет -
Переверни бинокль.

23.09.2013


Рецензии