Падший ангел

                Падший ангел спустился на Землю,
                Все пороки на крыльях неся.
                Падший ангел огромною тенью,
                Возвещал,что спасти нас нельзя.

                Падший ангел,предвестник беды,
                Бурю вздыбил он чёрным крылом.
                Вечный странник,вершитель судьбы,
                Предан дьявольским чёрным делам.

                Слуга ада с безликим лицом,
                Лицемерия мастер и лжи.
                Он прикинуться может купцом,
                Может маску одеть он ханжи.

                Мы-ж не чуя беды над собой,
                Верим слепо посулам чужим.
                И лишь только встречаясь с бедой,
                Расстерявшись мы в пропасть бежим.

                Падший ангел,слуга сатаны,
                А быть может и сам сатана.
                Он предвестник вселенской беды,
                Он явился-в том наша вина.

                17 иня 20011 год.


Рецензии