Автопортрет

Н*е   знаю   я   себя    такой –  быть может, мудрой, не шальной,
И*сполненною  долга  и  терпенья…
Л*егко   прощаю  все обиды  и  отвожу    укор   немой,
Ч*ужому  повинуясь   устремленью…
Ж*естокой  быть ,  на  зло  ответить  злом   –  не мой удел;
А*ллюр     достоинства  -  привычка,   вне  сомнений…
Н*адеждой,  верою  питаю  душу  -  но     это  тоже  не  предел.


Рецензии
Великолепно!

Игорь Панкин   17.11.2013 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Надежда Ниэль   17.11.2013 22:00   Заявить о нарушении