Тебе

Пишу эти строки дрожащей рукой
Пишу я тебе их,  мой "друг" золотой
Я знаю ты ждешь их
Я знаю робеешь
Когда о тебе я пишу пару строк...
Хочу чтоб ты знала
Что каждая буква моя
Ложится на фон этот лишь для тебя...
Ты можешь не верить,
Скажу не тая
Святая принцесса,  ты муза моя


Рецензии