Отражение

Нет, не вернутся никогда
Ни молодость, ни красота.

Вновь в отражение гляжу
И бледный призрак нахожу,

Той хрупкой девочки с косой,
Неужто я была такой?

Вести пытаюсь разговор,
А он опять отводит взор,

Лишь зазеркалья пустота
Зовёт, влечёт меня туда,

Откуда не найти пути
И некому сказать: «Прости».

Уже не девочка с косой,
С косою призрак - за спиной…


24.04.13.


Рецензии