***

сижу в бездонной яме заброшенной сверху
эху
слов, выкрикнутых  по высотам замерзшей земли
они
не доходят до бесконечного белого света
лета
третье по счету, от большого полета вниз
жизнь
у всех наверх а у кого-то все там же
в прихожей

 


Рецензии