Любовь

Пускай недалека могила,
Живут в душе воспоминанья
О том, как сердце озарило
Любви, чарующее пламя.

Оно светило мне из тьмы,
Оно дарило луч надежды,
Освобождая из тюрьмы,
В которой я томилась прежде.

Когда в кромешной темноте
Металась я, не веря в чудо,
Любовь вдруг позвала к себе,
Возникшая из ниоткуда.

Не существует пустоты,
Невидимо любовь витает,
Средь повседневной суеты,
Она пространство наполняет.

И свято веруя в любовь,
Теперь одно я точно знаю,
Что избавляюсь от оков
И рай при жизни обретаю.



09.06.13


Рецензии
Бра-во! Это не "женская" лирика.Это -поэзия Любви.

Виктор Красавин 4   22.03.2017 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Елена Красавина   23.03.2017 12:43   Заявить о нарушении