Портрет. Эксп

На стене портрет старинный,
На портрете облик дивный,
Поражает красотой
Небывалой, неземной.

Васильковые глаза
Устремились в небеса,
А над алой губкой мушка,
Сладострастия подружка.

Белым облаком парик
Украшает девы лик,
Брови чёрные как смоль
Выгнулись крутой дугой.

На прелестной шее длинной,
Что сравнится с лебединой,
Медальончик золотой,
Изукрашенный резьбой,

В медальоне, к сердцу близко,
В декольте фривольно низком,
Есть малюсенький портрет,
На портрете кто? Секрет…



06.06.13.


Рецензии